domingo, abril 28

UTBCN: ¡auténtico trail!

Aunque no he podido correrla, me llegan noticias de todas partes sobre la famosa UTBCN (Ultra Trail Barcelona). La categoría reina (algo más de 100 km) la ganó al esprint el portugués Nuno Mendes con 10h 36 minutos, superando por sólo cinco segundos al catalán Arnau Julià. En chicas se impuso Emma Roca con un tiempazo de 11h53. En la web de la carrera tenéis más info sobre clasificaciones (www.utbcn.com).
Parece ser que la lluvia obligó a modificar sobre la marcha algún tramo. Aquí os dejo un vídeo (se lo tomo prestado a Bàrbara Sagi) que da una idea de la dureza de la prueba. Auténtico trail.
Me llegan voces también de que ha habido quejas de algunos corredores sobre aspectos organizativos. Como no he corrido, no sé si ha sido algo grave o si se trata de algún desajuste consecuencia del mal tiempo.
¡Lo dicho, aquí va el vídeo! Felicidades a tod@s l@s que la habéis conseguido acabar en cualquiera de las distancias!!!